Tempo agora em Brejo

Novidades

6/recent/ticker-posts

Equipe Corre Brejo se destaca na 6ª corrida de Santo Antônio na cidade de Tacaimbó

No último domingo dia (07) de julho aconteceu a 6ª edição da corrida de Santo Antônio na cidade de Tacaimbó, e mais uma vez Brejo da Madre de Deus foi bem representada pela Equipe Corre Brejo.

A equipe levou mas de 50 atletas adultos e 6 crianças do projeto Corre Brejo Kids, que é organizada pelo atleta Edilson. A equipe se destacou ficando entre as 3 maiores equipes do evento. Nos pódios na modalidade adulto, Renato que corre represetando a cidade de Brejo da Madre de Deus e nossa equipe, foi o campeão da prova, o atleta Júlio Cesar que sempre corre nos representando, ficou em 3º lugar geral na categoria PCD, o atleta José Aldair ficou em 3º lugar no pódio.

Na categoria Kids, as 5 atletas femininas foram pódio, já no masculino o atleta Davi Lorenzo foi o campeão da prova. 'Tamos muito felizes por está sempre nas corridas e representando nossa cidade de Brejo da Madre de Deus e incentivando mais pessoas a está na prática de esporte principalmente a corrida de rua'.

Hoje a Equipe Corre Brejo tem mais de 140 participantes e no projeto Corre Brejo Kids temos mais de 20 crianças com as idades entre 4, aos 15 anos. Isso mostra a força de vontade de uma união chamada equipe.

Agradecemos a Deus por toda saúde que temos pra correr. Seguimos firme e forte já nos preparando pras próximas corridas com muita fé força e foco, Disse Edilson.